Новости

<< Вернуться в раздел
10 Июня 2017

Плюсы коллективного заказа автовышки

Плюсы коллективного заказа автовышки

Нередко в списке дел современного человека появляются работы на высоте. Кому-то нужно безопасно и быстро кронировать деревья в саду, другим - обновить и утеплить оконные откосы в квартире, третьим - смонтировать рекламную конструкцию для бизнеса или установить осветительные приборы.

Со всеми вышеперечисленными задачами легко справиться, задействовав в работе автовышки. Однако часто люди отказываются от помощи эргономичной и мощной спецтехники, считая, что это дорого и не выгодно.

Действительно, небольшая разовая работа может не занять даже минимальное время, на которое доступна аренда автовышек в Брянске. Но есть способ справиться с этой проблемой! И поможет в этом договорённость с другими потенциальными арендаторами.

Вместе - дешевле

Работы на высоте крайне разнообразны, поэтому у окружающих наверняка есть потребность в использовании АГП.

Объединиться могут жильцы многоквартирного дома или соседи  в частном секторе, предприниматели, чьи офисы находятся неподалеку друг от друга. Несколько человек найдут достаточное количество дел, чтобы занять автовышку.

Выгоды очевидны!

  • Автовышка дешево обойдется благодаря возможности разделить арендную плату на нескольких заказчиков. Сделать это можно пропорционально объему работ, необходимому каждому участнику заказа.
  • Единовременный заказ сэкономит не только деньги, но и время - нужно лишь единожды обсудить с менеджером условия и дождаться прибытия автомобильной вышки с оператором.
  • Автогидроподъемник применим для самых разных работ: от мытья окон и фасадов до креативных поздравлений с праздником и веселых розыгрышей. Поэтому найти других нуждающихся в услугах АГП не составит труда.


Добавить комментарий
Ваше имя*
Текст*