Новости

<< Вернуться в раздел
12 Октября 2016

Автовышки для восстановления фасада

Приход весны знаменует начало ремонтного сезона. Автовышки в Брянске становятся востребованы, поскольку приходит благоприятная пора для фасадных работ.

В течение зимы жители городских панельных квартир часто обнаруживают новые источники сквозняков. Со временем фасад здания повреждается и разрушается. Образуются трещины и зазоры, сквозь которые в квартиры проникают ветер и влага.

Нельзя затягивать с ремонтом фасада

  • Сквозняки – источники болезней. Даже если отопление исправно, в жилище будет холодно.
  • Повышенная влажность портит ремонт. Такие проблемы, как пятна на стенах, грибок, плесень и отвалившиеся обои не заставят себя ждать.
  • Поврежденный фасад разрушается ещё быстрее. Особенно актуально это для оштукатуренных домов.

Фасад в квартирах выше первого этажа удобно ремонтировать с автоподъемника, который обеспечит быстрый спуск-подъем и устойчивость люльки. За смену с вышки можно обработать очень большую площадь.

Цена аренды автовышки окупается, поскольку это высотное оборудование помогает сэкономить время и обеспечить комфортные условия труда.

Работы, выполняемые при фасадном ремонте

  • Герметизация швов, оконных стыков, лоджий и балконов с автомобильной вышки. Специалисты очистят межпанельные швы, проложат утеплитель, закроют герметиком.
  • Обновление штукатурного слоя. Испорченную фасадную штукатурку нужно удалить, после чего нанести новый слой.
  • Покраска фасада. Недавно покрашенный дом выглядит празднично и повышает настроение жильцов и прохожих.

Аренда автовышки в Брянске позволяет произвести безопасные работы на высоте. При ремонте фасада важно, чтобы у рабочих под ногами была устойчивая поверхность. У них под рукой должен быть запас материалов (штукатурки, герметика, краски). Автовышки способны обеспечить данные условия.



Добавить комментарий
Ваше имя*
Текст*