Новости
<< Вернуться в раздел
11 Января 2015

Автовышки помогут очистить крыши от сосулек и снега

Может показаться, что зимой у автовышки мало работы, но это далеко не так. Дорожные автоподъемные машины активно применяются в холодное время года для очистки крыш жилых и промышленных зданий.

Регулярно производить очистку крыш необходимо сразу по нескольким причинам:

  • Большое количество снега после обильных снегопадов накапливается на крыше. При этом возникает излишнее давление на поверхность. Это ухудшает качество материалов, использованных для монтажа кровельной системы, и создает риск повреждения и аварийного обрушения.
  • При таянье снега образуются сосульки. Когда температура воздуха повышается еще сильнее, они отламываются и падают вниз. При этом могут быть повреждены стоящие поблизости автомобили или иное имущество. Прохожие также оказываются в опасности - нередки случаи получения тяжелых травм из-за падения сосулек.

Освобождать кровлю от сугробов и льда следует с аккуратностью. В противном случае велик риск повредить кровельное покрытие и ухудшить его качество. Это приведет к течи крыши, которая явно не обрадует жильцов последних этажей.

Автовышки в Смоленске и в Брянске для очистки крыш просто незаменимы.

  • Они быстро поднимают рабочих на высоту, минуя утомительные лестничные проемы или лифты, которые часто не функционируют или застревают между этажами. Экономится не только время, но и трудовые ресурсы благодаря отсутствию усталости;
  • Вместе с рабочими можно доставить к месту работ все нужное оборудование;
  • Автогидроподъемник достаточно компактен и обладает хорошей маневренностью. Он сможет добраться даже до объектов в зоне плотной городской застройки;
  • Точность работ будет на высоте - можно очистить даже сложные архитектурные элементы (балконы, карнизы, водосток и т.д.), находящиеся между этажами на фасаде.


Добавить комментарий
Ваше имя*
Текст*