Новости
<< Вернуться в раздел
19 Декабря 2014

Аренда ямобура как эффективный метод решения при обустройстве различных ям и отверстий

В современных строительных технологиях существуют развитые методы автоматизации земельных работ. Для этого применяются различные классы механизмов, как стационарных, так и имеющих установку на борту автомобиля. Одним из наиболее распространённых землеройных механизмов является ямобур, который широко применяется для таких мероприятий, как:

  • рытьё ям ограниченной глубины;
  • бурение скважин и лунок;
  • бурение под столбы и сваи;
  • бурение под установку опор и других вертикальных конструкций.
  • другие виды земельных работ.

Услуги ямобура помогут автоматизировать достаточно трудоёмкий этап работ, сведя к минимуму человеческие трудозатраты. Современное мощное оборудование позволит эффективно выкопать большую яму, быстро установить целый ряд столбов или пробурить скважину. А мобильная платформа, на которую установлен буровой механизм, поможет добраться до самых различных мест и произвести необходимые земляные работы. Подобное решение является особенно эффективным для выполнения больших подрядов, когда экономия затрат человеческого труда особенно существенна.

Аренда ямобура в нашей компании поможет вам найти решение для самых различных ситуаций, требующих удаления или перемещения больших масс земли, а также для бурения в грунте цилиндрических отверстий. Мы предлагаем лучшие условия аренды спецтехники: ямобур может быть предоставлен на различные периоды, а цены за аренду являются одними из лучших в стране. Мы обеспечиваем услуги ямобура для различных объёмов работ, от небольших частных заказов до крупных подрядов. Для уточнения подробностей по заказу ямобура для ваших потребностей свяжитесь с представителями компании любым из доступных способов.



Добавить комментарий
Ваше имя*
Текст*