Новости
<< Вернуться в раздел
02 Ноября 2014

Аренда автовышки для остекления

Окна - обязательный и незаменимый элемент зданий, как жилых, так и нежилых. Они оберегают людей и их имущество от осадков, морозов, ветров, от попадания злоумышленников и вредителей. Помимо этого, они вносят немалый вклад в дизайн фасадов.

Установка стеклопакетов с автовышки - это сравнительно новая на отечественном рынке услуга. Тем не менее, специализирующиеся на остеклении организации выбирают ее все чаще.

Любой мастер по установке окон оценит плавность подъема, быстрое перемещение от одного проема к другому, устойчивость, безопасность и достаточную грузоподъемность этой мощной спецтехники.

Остекление балконов с автовышки также производится. Оно позволяет жильцам утеплить и обновить свой балкон. Его даже можно превратить в дополнительную маленькую комнату. Все операции можно производить даже на сложных фасадах и при плотной застройке.

Популярные стеклянные фасады распространяются за пределы мегаполисов. Сегодня их можно встретить даже в городах среднего размера. Огромные стеклянные витрины красуются в автосалонах, торговых центрах, офисных бизнес-центрах, государственных зданиях. Они облагораживают городскую архитектуру и привносят современные нотки в города. В Орле аренда автовышек для остекления фасадов используется достаточно активно.

В зависимости от вида выполняемых работ, существует два способа остекления с автовышки:

  • если стекло весит до 50 кг, то все работы (подъемные и монтажные) можно производить с одной лишь только вышкой;
  • если стекло весит более 50 кг, как правило, задействуется дополнительный подъемник. Он поднимает стеклопакет или витрину на необходимую высоту, а монтажные работы мастер осуществляет из люльки автовышки.


Добавить комментарий
Ваше имя*
Текст*