Новости
<< Вернуться в раздел
02 Октября 2014

Очистка витрин и мойка окон с использованием автовышки

В прошлом часто в голливудских фильмах мы видели торговые и офисные центры с остекленными фасадами. Сегодня же нас самих окружают эти эффектные и красивые здания.

Однако красота стеклянных и зеркальных поверхностей не слишком практична. Под воздействием осадков, выхлопов от автомобильных дорог и промышленных предприятий, пыли, птиц и других факторов огромные панорамные окна и шикарные витрины теряют блеск и притягательность.

Даже обычный высотный многоквартирный дом периодически нуждается во внешней мойке окон, которую жильцы зачастую сами провести никак не могут. Поэтому приходится задуматься о централизованной чистке.

Есть старый способ мытья окон - промышленный альпинизм. Специалист спускается с крыши на специальном снаряжении или в люльке. Помимо этого, можно выбрать более актуальный и современный путь, которым является аренда автовышки в Калуге для мытья окон.

Точность подъема стрелы велика, а колебания - минимальны. Стопроцентная устойчивость, стабильность и безопасность автовышек позволяет работать даже на фасадах исторических и стопроцентно застекленных зданий, не боясь их повредить.

Использование автовышки дает ряд преимуществ заказчику:

  • В случае повреждения или падения инвентаря, можно быстро и без труда его заменить;
  • Легко поменять загрязнившуюся воду, пополнить истощившийся запас чистящих средств;
  • Работать могут сразу несколько мойщиков, это ускоряет процесс;
  • Не нужна никакая специальная подготовка или квалификация мойщиков;
  • Высока скорость перемещения люльки вдоль фасада: как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

Даже если фасад застеклен частично, но все равно загрязнен - с автовышки можно очистить и его тоже.



Добавить комментарий
Ваше имя*
Текст*