Новости
<< Вернуться в раздел
24 Апреля 2014

Каким образом можно произвести бурение под сваи в Москве?

Чтобы осуществить бурение под столбы в Москве, под сваи или под скважины уже давно не нужно применять ручной труд. Единообразные отверстия в земле можно создать при помощи современной спецтехники.

Если Вам требуется небольшое количество сравнительно неглубоких ям, Вам могут помочь мобильные бензобуры. Это передвижное оборудование со шнековым буром и движком, которые работают на жидком топливе (а в некоторых случаях еще и на электричестве). С помощью такой аппаратуры станет возможным бурение под столбы в Москве или под другие цели, для которых нужно отверстие глубиной до 3 метров - перед установкой забора, посадкой деревьев и так далее. У мобильного бура могут возникнуть трудности при работе на участках с наличием скальных пород. Зачастую ему также недостает мощности.

Если фронт работ обширен, Вам подойдет аренда ямобура в Москве на автомобильной основе. Это автоспецтехника, сконструированная специально для работ по бурению ям. Полноценный мощный ямобур производит бурение под столбы и бурение скважин под сваи в Москве с высокой скоростью. Бурильно-крановые установки находят применение, когда требуется сделать ограждение, установить опоры ЛЭП, укрепить фундамент или выполнить иные земляные работы.

Несмотря на существенно большие размеры в сравнении с бензобурами, ямобуры в Москве маневренны и способны добраться к любому объекту. Они могут работать даже в условиях бездорожья, если установлены на шасси повышенной проходимости.

Аренда ямобура в Москве избавит Вас от необходимости приобретать дорогостоящее оборудование и вкладывать значительные средства для поддержания его в работоспособном состоянии.



Добавить комментарий
Ваше имя*
Текст*