Новости
<< Вернуться в раздел
10 Апреля 2014

Японские автовышки и ямобуры - чем они лучше отечественных?

Во время существования СССР импортные товары, в том числе автовышки, в Москве не имели распространения, в ходу была лишь отечественная техника. После распада Советского Союза в наследство россиянам остались проверенные, но постепенно устаревающие технологии, применяемые в автомобилестроении. За это время в Европе, а особенно в Японии разрабатывались все новые проекты. В результате сегодня аренда автовышки в Москве для многих людей ассоциируется лишь с японскими моделями спецтехники, более прогрессивными, эргономичными и производительными.

Основным преимуществом, которыми обладают выносливые и мощные японские автовышки в Москве и ямобуры, является маневренность и компактность. По сравнению с российскими аналогами они до полутора раз меньше. Таким образом, аренда ямобура и аренда автовышки в Москве и других крупных и плотно застроенных городах перестает представлять проблему. Небольшие габаритные размеры позволяют спецтехнике из Японии разворачиваться даже на узких улицах и добираться до объекта без необходимости совершать объезд. Кроме того, для того чтобы произвести бурение под столбы в Москве, поднять рабочих на высоту или выполнить иные работы в условиях бездорожья, можно использовать услуги ямобура в Москве и автовышки на шасси повышенной проходимости.

Японские ямобуры и автовышки в Москве могут конструктивными элементами из высокопрочной стали - облегченной и чрезвычайно надежной. Полностью исключается распространенная проблема подтекания гидравлического масла из-за высокого давления. Если Вам нужна аренда ямобура в Москве и услуги автовышки в холодное время года, стоит обратить внимание на японские. Они заводятся и исправно функционируют даже на морозе.

Автовышки в Москве и Центральных регионах японского производства имеет в составе автопарка любая компания, чьей специализацией является аренда автовышек и ямобуров. На них всегда есть спрос - рациональные потребители очень часто отдают предпочтение непревзойденному восточному качеству.



Добавить комментарий
Ваше имя*
Текст*